臺北榮民總醫院蘇澳分院
*:::
*網站地圖*回首頁*English*常見問答*意見信箱*RSS*雙語詞彙*分類檢索*網站郵局*住院費用繳納回報  
最新動態

認識本院

就醫資訊

醫療團隊

科別介紹

醫學園地

便民服務

連結:網路掛號(另開新視窗) 連結:門診時刻表 連結:看診查詢進度(另開新視窗)
*
  :::最新動態
  *

最新消息

*
  *

各科新聞

*
  *

招標資訊

*
  *

人才招募

*
  *

社區活動列車

*
  *

門診公告

*
  *

政令宣導

*
  *

病床動態資訊

*



*:::
*

* 目前位置:首頁 > 最新動態 > 各科新聞 > 紅豆仔車輪餅 送愛心到蘇榮 * 回上一頁
*
各科新聞
*
更新日期: 2021-01-20
*


* 各科新聞
*

友善列印

*

新聞標題

  紅豆仔車輪餅 送愛心到蘇榮
*

發佈單位

 

發佈日期

  2018-04-18
*

新聞內容

 

感念臺北榮總蘇澳分院護理之家對阿公們無微不至的照顧,年僅35歲販賣紅豆餅的年輕老闆施明友,於今日駕駛彩繪胖卡車(紅豆仔車輪餅),專程開來本院向醫護人員致意,同時準備150份紅豆餅分享住院長輩及工作人員。

施明友先生表示:取之社會,用之社會,所以就以最簡單的美食(紅豆餅)方式來進行,之前與護理之家簡琬頻護理長聯繫後,特別犧牲半天營業時間配合護家慶生活動表達個人心意,希望藉由這個活動拋磚引玉,喚起更多人對長輩的關懷,並向辛苦的醫護人員致敬。在整個活動過程中,相當感謝護理之家願意給機會,讓住民們能品嘗不一樣的美食,有不一樣的改變。

蘇澳分院程文祺副院長表示,拿到愛心紅豆餅的伯伯大多單身,身邊無家人能隨時照料,因此感謝施先生的善行義舉;同時也代表本院向施先生致贈感謝狀,讓蘇澳分院有個溫暖的一天

*

回各科新聞列表

首頁

上一則

「護師節舒活體驗」暨表揚優良南丁格爾

下一則

社會有愛 寒冬送暖 愛心園遊會 吃喝玩樂一起來做伙




 
**
*

到最上面

*